Schweinefleisch Gyoza

Schweinefleisch Gyoza
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Schweinefleisch Gyoza könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Gyoza (Potstickers), Schweinefleisch und Garnelen Gyoza, und Gyoza Rezept (japanisches Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin