Schweinefleisch in Milch und Sahne geschmort

Schweinefleisch in Milch und Sahne geschmort
In Milch und Sahne geschmortes Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 53g protein, und 41 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinelende In Milch Geschmort, Schweineschulter in Milch geschmort, und Schweinelende In Milch Geschmort.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze und würzen Sie die Schweinelende von allen Seiten mit Salz. Wenn der Butterschaum abgeklungen ist, fügen Sie die Schweinelende hinzu und bräunen Sie sie auf allen Seiten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinelendeSchweinelende
ButterButter
SalzSalz
2
Schweinefleisch entfernen und überschüssige Butter ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Pfanne wieder auf Hitze stellen und restliche Butter und Salbeiblätter hinzufügen; etwa 4 Minuten kochen lassen oder bis Salbei duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zitronenschale hinzufügen und Schweinelende in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie Milch und Sahne über Schweinefleisch und zum Köcheln bringen; sobald Schweinefleisch gekocht hat, drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und Deckel locker mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Bei schwacher Hitze teilweise abgedeckt 4 Stunden köcheln lassen und alle 30 Minuten braten. Am Ende von 4 Stunden Deckel entfernen; Die restliche Sauce sollte dick sein und anfangen, geronnen auszusehen. Kochen Sie weitere 30 Minuten unbedeckt und behalten Sie die Sauce im Auge, sie nimmt eine beige Farbe an. Sobald die Sauce eingedickt ist, den Braten entfernen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spätzle oder Eiernudeln und etwas sautiertem Lauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiernudelnEiernudeln
LauchLauch
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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