Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Schweinefleisch in Salsa Verde aus. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 356 Kalorien, 44g protein, und 14g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Paprika, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. uper. Versuchen Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch, Schweineschulter mit Salsa Verde, und Schweinefleisch Scaloppine mit Fenchel, Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.