Schweinefleisch-, Kartoffel- und Ziegenkäsespieße mit geräuchertem Paprika

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Schweinefleisch-, Kartoffel- und Ziegenkäse-Spieße mit geräuchertem Paprika. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 461 Kalorien , 32 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 3,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Ziegenkäse, Honig, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Champignoncremesuppe mit geräuchertem Paprika und braunem Reis“ , „Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Limette“ und „Kartoffel-Gnocchi mit Grünkohl und Champignons in Ziegenkäsesauce“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Geben Sie den Orangensaft in einen kleinen Topf und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er eindickt und auf 3 Esslöffel reduziert ist.
Den eingekochten Saft in einen Mixer geben, Honig, Essig, Senf, Schale, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und mixen, bis alles gut vermischt ist. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen und mixen, bis eine Emulsion entsteht.
Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Kartoffel gestochenes Messer ohne Widerstand wieder herauskommt.
Abgießen und etwas abkühlen lassen. Wenn sie kühl genug sind, um sie anzufassen, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll dicke Scheiben.
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei hoher Hitze, bis es zu schimmern beginnt. Würzen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, legen Sie es in die Pfanne und braten Sie es 4 bis 5 Minuten lang, bis es goldbraun ist und sich eine Kruste gebildet hat. Drehen Sie das Filet um, stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie es weiter, bis ein schnell ablesbares Thermometer in der Mitte des Filets 150 Grad F anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Das Filet der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie eine Scheibe Schweinefleisch auf eine große Platte, belegen Sie sie mit einer Kartoffel, dann mit einem Stück Ziegenkäse und einer weiteren Scheibe Schweinefleisch und stecken Sie einen Spieß hindurch.
Mit etwas geräucherter Paprika-Vinaigrette beträufeln.
Bestreuen Sie jedes Stück mit etwas geräuchertem Paprikapulver und etwas gehackter Petersilie.