Schweinefleisch-, Kartoffel- und Ziegenkäsespieße mit geräuchertem Paprika

Schweinefleisch-, Kartoffel- und Ziegenkäsespieße mit geräuchertem Paprika
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Schweinefleisch-, Kartoffel- und Ziegenkäse-Spieße mit geräuchertem Paprika. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 461 Kalorien , 32 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 3,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Ziegenkäse, Honig, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Champignoncremesuppe mit geräuchertem Paprika und braunem Reis“ , „Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Limette“ und „Kartoffel-Gnocchi mit Grünkohl und Champignons in Ziegenkäsesauce“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie den Orangensaft in einen kleinen Topf und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er eindickt und auf 3 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Mit SchaleYukon Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Mit Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
3
Den eingekochten Saft in einen Mixer geben, Honig, Essig, Senf, Schale, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und mixen, bis alles gut vermischt ist. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen und mixen, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Spieße16 Spieße
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
16 Spieße16 Spieße
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Kartoffel gestochenes Messer ohne Widerstand wieder herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Abgießen und etwas abkühlen lassen. Wenn sie kühl genug sind, um sie anzufassen, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei hoher Hitze, bis es zu schimmern beginnt. Würzen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, legen Sie es in die Pfanne und braten Sie es 4 bis 5 Minuten lang, bis es goldbraun ist und sich eine Kruste gebildet hat. Drehen Sie das Filet um, stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie es weiter, bis ein schnell ablesbares Thermometer in der Mitte des Filets 150 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Das Filet der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Legen Sie eine Scheibe Schweinefleisch auf eine große Platte, belegen Sie sie mit einer Kartoffel, dann mit einem Stück Ziegenkäse und einer weiteren Scheibe Schweinefleisch und stecken Sie einen Spieß hindurch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Mit etwas geräucherter Paprika-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
11
Bestreuen Sie jedes Stück mit etwas geräuchertem Paprikapulver und etwas gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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