Schweinefleisch Lo Mein
Schweinefleisch Lo Mein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie baby geschnittene Karotten, Linguine, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 7%. ut. Versuchen Schweinefleisch Lo Mein, Schweinefleisch Lo Mein, und Schweinefleisch Lo Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Schneiden Sie Schweinefleisch mit Getreide in 2x1-Zoll-Streifen; Schneiden Sie Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben (Schweinefleisch ist leichter zu schneiden, wenn es teilweise gefroren ist, ca.
Entfernen Sie Saiten von Erbsenschoten.
In 3-quart Topf, Wärme 2 quarts Wasser zum Kochen.
Erbsenschoten, Karotten und Linguine hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis die Linguine weich ist; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Brühe, Sojasauce, Maisstärke, Zucker, Gingerroot und Knoblauch mischen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch und Zwiebel hinzu; Braten Sie etwa 2 Minuten oder bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist. Rühren Brühe Mischung; rühren in Schweinefleisch Mischung. Erbsenschoten, Karotten und Linguine unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.