Schweinefleisch Marsala

Schweinefleisch Marsala
Schweinefleisch Marsala könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 30 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. 793 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Oregano, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Marsala, Schweinefleisch Marsala, und Schweinefleisch und Marsala.

Anweisungen

1
Mehl, Salz , Knoblauchsalz, Knoblauchpulver und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Schweinekoteletts, und werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Schweinefleisch in Pfanne in einer einzigen Schicht, und kochen, gelegentlich drehen, bis braun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Champignons und gehackten Knoblauch hinzufügen; kochen und kurz umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PilzPilz
6
Wein einrühren und die Pfanne abkratzen, um alle braunen Stücke zu lösen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich und die Sauce eingedickt ist, ca. Wenn die Sauce zu dick ist, durch Rühren in einer kleinen Menge Wein einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin