Schweinefleisch Marsala

Schweinefleisch Marsala
Schweinefleisch Marsala erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 449 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Marsala-Wein, Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Marsala, Schweinefleisch Marsala, und Schweinefleisch und Marsala.

Anweisungen

1
Fett vom Filet abschneiden; Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
2
Kombinieren Sie Mehl und Salz in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Fügen Sie Filet hinzu; versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie, bis das Filet gut beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
4
Margarine in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Filet hinzu; kochen, bis gebräunt, einmal drehen.
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Wein, Bouillonkörnchen und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Filet in Pfanne geben; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist. Löffel Schweinefleisch-Mischung gleichmäßig über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Tipp: Sie können jede Art von dünnen Nudeln anstelle der Capellini verwenden - Spaghetti, Engelshaar oder Fettuccine. Sie benötigen ungefähr 8 Unzen trockene Nudeln, um 3 Tassen zu kochen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
FettuccineFettuccine
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin