Schweinefleisch Milanese

Schweinefleisch Milanese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Kirschtomaten, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Schweinefleisch Milanese, Schweinefleisch Milanese, und Schweinefleisch Milanese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einem Teller Panko, Parmesan, Petersilie, Thymian, 1 TL mischen. Salz und 1/2 TL. pfeffer; mit einer Gabel umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ThymianThymian
SalzSalz
2
Mehl und Eier in separate flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Koteletts in Mehl, schüttelt überschüssiges ab, taucht dann in Eier und lässt überschüssiges abtropfen. Als nächstes baggern Sie Koteletts in Panko-Mischung und drücken Sie vorsichtig, um Semmelbrösel auf beiden Seiten zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
TauchenTauchen
4
Legen Sie Koteletts auf einen Teller.
5
Warm 2 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, 4 Koteletts in die Pfanne geben und kochen, einmal mit einer Zange wenden, bis die Koteletts goldbraun sind und durchgegart sind, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
6
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben. Pfanne auslöschen. Wiederholen Sie mit 2 El. öl und restliche Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Rucola und Tomaten in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen mit restlichen 1 El. öl und Zitronensaft, mit Salz und Pfeffer würzen und sanft werfen. Teilen Sie den Rucola-Salat auf 4 Teller und legen Sie 2 Koteletts darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RucolaRucola
SpeiseölSpeiseöl
9
Legen Sie auf Wunsch einen Zitronenkeil auf jeden Teller und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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