Schweinefleisch mit Äpfeln, Calvados und Apfelwein
Schweinefleisch mit Äpfeln, Calvados und Apfelwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. Kalorien 599, 26g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen goldene würzige Äpfel, Zucker, Calvados, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Pfanne gebratene Kalbsschenkel mit Calvados, Äpfeln und Apfelessig, Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, und Apfelessig-Schweinekoteletts mit karamellisierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleischscheiben zwischen Plastikfolie. Mit mallet, pfund Schweinefleisch scheiben zu 1/4-zoll dicke. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Dicht abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Äpfel und Zucker in die Pfanne geben und goldbraun braten, ca. Beiseite.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer anderen schweren großen Pfanne bei starker Hitze. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis es gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer zu platte; warm halten.
1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten und Thymian dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Calvados hinzu und kochen Sie, bis sie zu Glasur reduziert sind, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Sahne und Apfelwein einrühren; kochen, bis die Mischung zu einer Saucenkonsistenz verdickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Äpfel bei Bedarf aufwärmen. Ordnen Sie ein paar Schweinefleischscheiben auf jedem Teller an. Löffel sauce über. Großzügig mit sautierten Apfelscheiben belegen und servieren.