Schweinefleisch mit Äpfeln, Speck und Sauerkraut

Schweinefleisch mit Äpfeln, Speck und Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schweineschulter Mit Sauerkraut Und Äpfeln, Crock Pot Schweinefilet mit Äpfeln & Sauerkraut, und Schweinebraten mit Sauerkraut Äpfel und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett und silberne Haut aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Schweinefleisch mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen. Wrap Top und Seiten von Schweinefleisch mit Pancetta. Krawatte mit Küchenschnur, Sicherung in 1-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Kochen Sie Schweinefleisch in heißem öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, 15 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Platz geviertelte Zwiebel und nächste 4 Zutaten in einem 6-qt. slow cooker; top mit Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Fügen Sie Bier zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, Rühren, um braune Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Senf einrühren und über Schweinefleisch gießen. Deckel und kochen auf HOHER 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
2 Äpfel schälen und in große Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Fügen Sie Apfelschnitze, Sauerkraut und Kohl zum Slow Cooker hinzu; bedecken und kochen Sie 1 bis 2 weitere Stunden oder bis ein Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch eingeführt ist, 150 und Äpfel sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
KohlKohl
ApfelApfel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Den restlichen ungeschälten Apfel in dünne Streifen schneiden und mit Petersilie und Zitronensaft bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
10
Kombinieren Sie Konserven und Brühe in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Schweinefleisch mit Aprikosenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Zwiebelmischung, Apfel-Petersilie-Mischung und zusätzlichem Dijon-Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
PetersiliePetersilie
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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