Schweinefleisch mit Apfel & frizzled Salbei

Schweinefleisch mit Apfel & frizzled Salbei
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, Schweinefleisch mit Apfel & Frizzled Salbei könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Für $4.97 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 41 G Fett, und insgesamt 836 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Wirsing, ein Glas Wein, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schnellkochtopf Butternut Squash Risotto mit Frizzled Salbei und brauner Butter, Herzhafter Salbei-Schweinebraten mit Apfel-Schweinefleisch-Soße, und Apfel und Salbei Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen zu fan 160C/Conventional180c/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Pastinaken in halbe Breitenwege und die dickeren Enden in vier, so dass alle Stücke ungefähr gleich groß sind. 2 EL Öl in eine kleine Bratform geben, die Pastinaken hineinwerfen und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SpeiseölSpeiseöl
3
In der Zwischenzeit das Schweinefilet halbieren, um zwei kürzere Stücke zu erhalten, und dann durch jedes Stück schneiden, aber nicht ganz, damit Sie es wie ein Buch öffnen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
4
Den Käse in zwei Teile schneiden, eine Scheibe auf die Hälfte jedes Schweinefleischstücks geben und mit dem gehackten Salbei bestreuen und würzen. Falten Sie das Schweinefleisch über das Schließen des Buches, um den Käse zu sandwichen, und binden Sie es mit einer Schnur zusammen, um zwei Pakete zu machen. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
5
Den restlichen Esslöffel Öl mit einem Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, bis er brutzelt, und das Schweinefleisch auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.Wenn die Pastinaken 20 Minuten Garzeit hatten, legen Sie das Schweinefleisch darauf und kehren Sie für 15 Minuten in den Ofen zurück.Dies gibt Ihnen leicht rosa Schweinefleisch, wenn Sie es vorziehen, gut gemacht zu sein, kochen Sie es für 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Während das Schweinefleisch brät, erhitzen Sie ein weiteres Stück Butter in einer Pfanne und braten Sie die Salbeiblätter etwa 30 Sekunden lang, bis sie knusprig sind, und legen Sie sie dann auf einen Teller.Nun die Äpfel in die Pfanne geben und bei ziemlich hoher Hitze karamellisieren. Heben Sie sie heraus, dann fügen Sie den Kohl in die Pfanne und rühren braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KohlKohl
ApfelApfel
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Löffel den Kohl auf zwei Teller. Snip die Schnur aus dem Schweinefleisch und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Legen Sie das Schweinefleisch auf den Kohl und ordnen Sie die Pastinaken und Äpfel auf beiden Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KohlKohl
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Stellen Sie die Bratform bei starker Hitze auf den Herd und geben Sie den Wein oder Apfelwein hinein. Blase für 3-4 Minuten zu reduzieren und dann über das Fleisch gießen. Die krausen Salbeiblätter darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ApfelweinApfelwein
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score96
Magazin