Schweinefleisch mit Apfel und Pastinaken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit Apfel und Pastinaken aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1215 Kalorien, 98g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pastinaken, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. uper. Versuchen Schweinekoteletts mit Schalotten und Pastinaken, Schweinebraten mit karamellisierten Pastinaken, und Schweinemedaillons mit Pastinaken und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch. Schweinefleisch in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, einmal drehen, bis braun; abtropfen lassen.
Pastinaken und Zwiebeln auf Schweinefleisch legen.
Brühe, Senf, Salz, Piment und Pfeffer mischen; über Gemüse und Schweinefleisch gießen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinekoteletts beim Schneiden in der Nähe des Knochens leicht rosa sind.
Apfel auf Gemüse anrichten. Abdecken und etwa 3 Minuten köcheln lassen oder nur bis der Apfel zart ist.
Mit Petersilie bestreuen.