Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit Apfel und Pastinaken aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1215 Kalorien, 98g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pastinaken, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. uper. Versuchen Schweinekoteletts mit Schalotten und Pastinaken, Schweinebraten mit karamellisierten Pastinaken, und Schweinemedaillons mit Pastinaken und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Schweinefleisch. Schweinefleisch in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, einmal drehen, bis braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pastinaken und Zwiebeln auf Schweinefleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Zwiebel
Schweinefleisch
3
Brühe, Senf, Salz, Piment und Pfeffer mischen; über Gemüse und Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Piment
Senf
Pfeffer
Brühe
Schweinefleisch
Salz
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinekoteletts beim Schneiden in der Nähe des Knochens leicht rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Knochen
5
Apfel auf Gemüse anrichten. Abdecken und etwa 3 Minuten köcheln lassen oder nur bis der Apfel zart ist.