Schweinefleisch mit Aprikosen, getrockneten Pflaumen und Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie natriumarme Hühnerbrühe, Orangensaft, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. ut. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer, Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen, und Geschmorte Schweineschulter in Hoisin-Weinsauce mit getrockneten Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch in einen elektrischen Slow Cooker.
Zwiebel und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; Sauerkrautmischung über Schweinefleisch gießen. Abdecken und 7 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen.
10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Geschnittenes Schweinefleisch mit Sauerkrautmischung servieren.