Schweinefleisch mit Cider Pan Sauce
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Schweinefleisch mit Apfelweinpfannensauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 449 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Thymian, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Cider Pulled Pork mit Cider Barbecue Sauce, Schweinekoteletts mit Cider Pan Sauce, und Schweinekoteletts mit Apfelweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzenKochen Sie den Couscous entsprechend der Verpackung directions.In in einem kleinen Topf die Pflaumen, Apfelwein, Essig und Thymian zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig senken und köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch anbraten, einmal wenden, bis es gebräunt, aber nicht durchgegart ist, etwa 1 Minute pro Seite.
In eine ofenfeste Auflaufform geben, in den Ofen stellen und braten, bis keine Spur von Rosa zurückbleibt, ca.Zurück Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze, fügen Sie die Zwiebel, und kochen, bis weich, über 6 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Apfelweinmischung hinzu und lassen Sie sie noch 2 Minuten köcheln. Löffel die Pfanne Sauce über das Schweinefleisch und servieren mit dem Couscous.Tipp: Um zu verhindern, dass Pflaumen und andere klebrige Lebensmittel beim Hacken an Ihrem Messer haften bleiben, befeuchten Sie ein Papiertuch mit Pflanzenöl und wischen Sie die Klinge häufig damit ab.