Schweinefleisch mit Feigen und Farro

Schweinefleisch mit Feigen und Farro
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farro-Salat mit frischen Feigen, Gemischter grüner Farro-Salat und frische Feigen, und Gebratene Ente gefüllt mit Farro, Feigen und Haselnüssen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
3
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; saut 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Kombinieren Sie Farro, Zwiebelmischung, Feigen, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
EmmerEmmer
ZwiebelZwiebel
AbbAbb
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Legen Sie Schweinefleisch zwischen Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll. Top Schweinefleisch mit Farro, und lassen 1/2-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Rolle, beginnend mit der langen Seite; Schweinefleisch mit Picks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
11
Das Schweinefleisch gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
12
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie für 6 Minuten und bräunen Sie alle Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Pfanne in den Ofen stellen; Schweinefleisch bei 425 15 Minuten backen oder bis ein Thermometer 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin