Schweinefleisch mit gebratenem Reis und Gemüseauflauf

Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Schweinefleisch mit gebratenem Reis und Gemüseauflauf ein super sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 352 kalorien, 17 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen gemüse gebratener Reis, wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, gemüse gebratener Reis, wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, und gemüse gebratener Reis, wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und Scheiben in Krümel zerbrechen. Specktropfen reservieren.
1 3/4 Tassen Wasser und Reis in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Eier und 2 Esslöffel Wasser zusammen in einer Schüssel schlagen.
Erhitze 2 Esslöffel reservierte Specktropfen in einer Pfanne; Kochen Sie die Eimischung in heißen Specktropfen, bis sie hart gekocht ist, etwa 5 Minuten.
Ei auf einen Teller geben und in dünne Scheiben schneiden.
Restliche Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Frühlingszwiebeln kochen und in heißem Specktropfen 3 bis 5 Minuten weich rühren.
Zwiebel über die Eier gießen und die Pfanne wieder erhitzen.
Hitze auf mittelhoch erhöhen und Schweinefleischstücke in die Pfanne rühren. Schweinefleisch kochen und rühren, bis es braun und durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Reis, gekochte Eier und Sojasauce in einer Schüssel verrühren.
Mais und grüne Bohnen hinzufügen; rühren. Die Reismischung in eine Auflaufform geben. Schweinefleischstücke über die Reismischung geben und mit zerbröckeltem Speck belegen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten kochen, bis die Zutaten durchgewärmt sind und sich die Aromen vermischen.