Schweinefleisch mit gefüllten Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit gefüllten Süßkartoffeln. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Sellerie, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Pulled Pork gefüllte Süßkartoffeln, Geladen Pulled Pork gefüllte Süßkartoffeln, und Würziges Pulled Pork gefüllte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Süßkartoffeln mit Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Fett von Schweinekoteletts entfernen.
Legen Sie Schweinefleisch in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Mischen Sie Salz, Paprika, Knoblauchpulver und Pfeffer; Streuen Sie die Hälfte der Salzmischung über Schweinefleisch. Schweinefleisch wenden; mit restlicher Salzmischung bestreuen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Orangensaft in die Pfanne; beiseite stellen.
Schneiden Sie jede Süßkartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Scoop aus Zellstoff, so dass 1/4-Zoll-Schale. Fruchtfleisch zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Orangensaft bis leicht und flauschig. Apfel, Zwiebel und Sellerie unterrühren. Füllen Sie Schalen mit Zellstoffmischung.
Schweinefleisch an ein Ende der Pfanne geben; Legen Sie Süßkartoffeln in das andere Ende der Pfanne.
Backen Sie ungedeckt etwa 35 Minuten oder bis Süßkartoffeln heiß sind und Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist.