Schweinefleisch mit Kartoffeln, Äpfeln und Sauerrahm-Apfelwein-Sauce
Schweinefleisch mit Kartoffeln, Äpfeln und Sauerrahm-Apfelwein-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 521 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Versuchen Apfelwein Schweinefilet mit Kartoffeln und Äpfeln, Cider-Dijon Schweinekoteletts mit Gerösteten Süßkartoffeln und Äpfeln, und Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Trim Fett aus Schweinefilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
3
1 Teelöffel Öl in einem großen, ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Schweinefleisch und Kartoffeln in die Pfanne geben; Legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
9
Backen, unbedeckt, bei 400 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Fügen Sie Äpfel hinzu; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und das Thermometer 160 anzeigt (leicht rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
Schweinefleisch-Kartoffel-Mischung aus Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Apfelwein, Brühe, Calvados, Salz und Pfeffer in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Calvados
Pfeffer
Brühe
Apfelwein
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Vom Herd nehmen. Sauerrahm einrühren und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Hitze reduzieren und 1 Minute unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 3 Unzen Schweinefleisch auf jedem der 6 Teller an; jeweils mit 1 Tasse Kartoffelmischung und 1/4 Tasse Sauerrahmsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Kartoffel
Schweinefleisch
15
Hinweis: Für eine alkoholfreie Version erhöhen Sie einfach den Apfelwein auf 2 Tassen und lassen Sie den Calvados weg.