Schweinefleisch mit Pfirsich-Picante-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Barbecuesauce, Pfirsichkonfitüre, milde Salsa und Taco-Gewürz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Käse-Pikante-Rindfleischmakkaroni , Schweinekoteletts mit Bourbon-Pfirsich-Glasur und Pfirsich-, Tomaten- und Ziegenkäse-Schichttorte mit Pfirsich-Basilikumsauce .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Rippchen mit Taco-Gewürz vermengen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen 3-Liter-Schongarer. Vermischen Sie in einer kleinen Schüssel Salsa, Konfitüre und Barbecue-Sauce.
Über die Rippchen gießen. Abdecken und 5–6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Pfirsiche hinzufügen, abdecken und weitere 30 Minuten kochen oder bis die Pfirsiche weich sind.