Schweinefleisch mit Pflaumensauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Honig, Instantmehl, dicke Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Schweinebraten mit Pflaumensauce, Schweinefilet mit Pflaumensauce, und Schweinefilet mit Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 1 Esslöffel Wein, Ingwer und 2 Esslöffel Eiswasser in einer großen Schüssel.
Schneebesen in das Mehl und 1 Teelöffel Salz.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Drehen Mantel; im Kühlschrank, während Sie die Sauce zubereiten.
Entfernen Sie die Schale mit einem Gemüseschäler in breiten Streifen von der Orange.
Die Schale in eine Pfanne geben und den Saft auspressen.
Whisk in den Essig, Honig und die restlichen 3/4 Tasse plus 3 Esslöffel Wein.
Fügen Sie die Minze hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis sirupartig, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Pflaumen hinzu und kochen Sie, bis sie etwas weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Minze wegwerfen. Falls gewünscht, die Butter einrühren und mit Salz würzen.
1/4 Zoll Erdnussöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie das Schweinefleisch bis golden und knusprig, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Transfer zu einem Papier towellined Platte abtropfen lassen. Mit Salz würzen und mit der Pflaumensauce servieren.