Schweinefleisch mit Pilzsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch mit Pilzsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 170 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schweinefilet, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Pilzsauce, Schweinekoteletts und Pilzsauce, und Schweinefilet mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Knoblauch einreiben. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Schweinefleisch von der Pfanne auf die Platte nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Respray Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Pilze und Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
In der Zwischenzeit Maisstärke in kleine Schüssel geben. Allmählich Brühe und Sherry mit Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie Brühe Mischung in Pilzmischung, Kratzen, um braune Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Schweinefleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.