Schweinefleisch mit Portwein und Rosinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Portwein, Rosinen, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Schweinemedaillons mit Feigen-Portweinsauce, Gesalzener Schweinebraten mit Portweinsauce, und Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
1/4 Teelöffel Salz und Brühe in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Rosinenmischung hinzufügen; bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Über Schweinefleisch servieren.