Schweinefleisch Ole

Schweinefleisch Ole
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch Ole aus. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 21 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Schweinelende, Taco-Gewürz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Schweinefleisch-Stückchen - Schweinefleisch Guton - Cretons à L ' ancienne, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen).

Anweisungen

1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte, kombinieren Schweinefleisch und Taco Gewürz; werfen zu beschichten. In einem Topf Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Salsa und Pfirsichkonserven einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Servieren mit tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
Magazin