Schweinefleisch Picadillo

Schweinefleisch Picadillo
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefleisch Picadillo könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 25g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosinen, Maistortillas, Knudsen-Creme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweinefleisch picadillo, Schweinefleisch Mango Picadillo, und Picadillo Schweinefleisch Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Tomatensauce, Mandeln, Rosinen, Dressing und Bouillon unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
BouillonBouillon
MandelMandel
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
4
Heiß servieren mit warmen Tortillas; oben mit saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin