Schweinefleisch Potpie mit Maisbrotkruste

Schweinefleisch Potpie mit Maisbrotkruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinefleisch Potpie mit Maisbrotkruste einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 754 Kalorien, 32g protein, und 42g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Chilischoten, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste, Chicken Potpie mit Phyllo Kruste, und Crisp-Kruste Huhn Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Schweinemischung: In einer großen Pfanne die Zwiebel und die Paprika im Öl bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze unter Rühren und Aufbrechen von Klumpen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist. Tomatensauce und -paste, Mais, Kreuzkümmel, Chilipulver und Maismehl unterrühren, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die Mischung unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Löffel die Mischung in einen flachen 2 1/2-Quart-Auflauf. Die Mischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und aufbewahrt, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
GetreidemehlGetreidemehl
MmelMmel
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Machen Sie den Belag: In eine Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker und Backpulver sieben, Butter, Milch und Ei hinzufügen und den Teig umrühren, bis er gerade kombiniert ist. Rühren Sie den Monterey Jack und die Chilischoten unter und lassen Sie den Teig mit den großen Löffeln um den Rand des Auflaufs fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen die potpie in der mitte von einem vorgeheizten 400 grad F. ofen für 10 minuten, reduzieren die wärme zu 350 grad F, und backen die potpie für 30 minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß servieren, mit einem Gemüsesalat.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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