Schweinefleischragout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Schweinefleisch Ragu, Schweinefleisch Ragu, und Schweinefleisch Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen oder einen anderen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie das Olivenöl extra Vergine, 3 Umdrehungen der Pfanne, dann fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch. Lorbeerblatt einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie das Gemüse weich, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute, fügen Sie dann den Wein hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Die Brühe unterrühren und die Sauce köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Soße
Aktie
Wein
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und würzen Sie es mit einer Prise gemahlenen Nelken. Wenn die Sauce zu einem Simmer zurückkehrt, fügen Sie die Milch hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
Soße
Milch
Schweinefleisch
5
Lassen Sie die Sauce weich werden, während Sie das Wasser für die Pasta oder Polenta zum Kochen bringen. Sauce kann im Voraus hergestellt und bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Pasta
Soße
Wasser
6
Fügen Sie bei Bedarf einen Spritzer Brühe oder Wasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
Wasser
7
Servieren Sie die Sauce mit Nudelbändern oder auf cremigen Schüsseln mit Polenta und garnieren Sie sie mit viel Käse und Petersilie.