Schweinefleisch Saltimbocca mit Polenta
Schweinefleisch Saltimbocca mit Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 432 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fontina-Käse, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Versuchen Garnelen Saltimbocca mit Polenta, Schweinefleisch Saltimbocca Alla Romana, und Schweinefleisch Saltimbocca mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, legen Sie jedes Kotelett zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Ordnen Sie 1 Prosciutto-Scheibe über jedes Kotelett; oben mit 1 Salbeiblatt und etwa 1 Esslöffel Käse. Die Koteletts zur Sandwichfüllung halbieren und mit Holzpicks sichern.
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Mehl in eine flache Schüssel geben; gefüllte Koteletts in Mehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits; kochen, bis reduziert zu 1/4 tasse (über 2 minuten).
1 Tasse Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Rühren Sie 1 Esslöffel Salbei. Hitze auf Mittel reduzieren. Rückkehr Koteletts in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, einmal drehen.
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie Milch und 1 Dose Brühe zum Kochen. Nach und nach Polenta und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen.
Polenta sofort mit Koteletts und Sauce servieren.