Schweinefleisch Saltimbocca mit Polenta

Schweinefleisch Saltimbocca mit Polenta
Schweinefleisch Saltimbocca mit Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 432 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fontina-Käse, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Versuchen Garnelen Saltimbocca mit Polenta, Schweinefleisch Saltimbocca Alla Romana, und Schweinefleisch Saltimbocca mit Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, legen Sie jedes Kotelett zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Ordnen Sie 1 Prosciutto-Scheibe über jedes Kotelett; oben mit 1 Salbeiblatt und etwa 1 Esslöffel Käse. Die Koteletts zur Sandwichfüllung halbieren und mit Holzpicks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
KäseKäse
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Streuen Sie beide Seiten der Koteletts mit Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Mehl in eine flache Schüssel geben; gefüllte Koteletts in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Koteletts hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
6
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits; kochen, bis reduziert zu 1/4 tasse (über 2 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 Tasse Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Rühren Sie 1 Esslöffel Salbei. Hitze auf Mittel reduzieren. Rückkehr Koteletts in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie Milch und 1 Dose Brühe zum Kochen. Nach und nach Polenta und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
BrüheBrühe
MilchMilch
SalzSalz
10
Polenta sofort mit Koteletts und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin