Schweinefleisch-Sandwiches mit Koriander-Jalapeno-Slaw
Schweinefleisch Sandwiches mit Cilantro-Jalapeno Slaw ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 354 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Feinkostbrötchen, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet Sandwiches mit Cilantro Slaw, Slow Cooker Schweinefleisch Sandwiches mit Cilantro Lime Slaw, und Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Cilantro Slaw, und Jalapeno Cheddar Waffeln.
Anweisungen
1
Meatvorwärmen Ofen auf 300 Grad.Den Schweinebraten großzügig salzen und pfeffern, dann auf die Zwiebeln in der Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinebraten
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Gießen Sie die Dose Chipotle-Paprika über das Schweinefleisch (fügen Sie die Sauce hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Soße
Schweinefleisch
3
Gießen Sie beide Dosen roten Pfeffer hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dr Pepper
4
Braunen Zucker in den Saft geben und einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Saft
5
Deckel fest auf Topf legen, dann Topf in den Ofen stellen. Mindestens sechs Stunden kochen lassen und während des Garvorgangs zwei- oder dreimal braten. Überprüfen Sie Fleisch nach sechs Stunden; Es sollte absolut auseinanderfallen (verwenden Sie zwei Gabeln zum Testen.) Wenn es nicht auseinander fällt, kehren Sie für eine weitere Stunde in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
6
Fleisch aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett oder eine andere Arbeitsfläche legen. Verwenden Sie zwei Gabeln, um Fleisch zu zerkleinern und große Fettstücke wegzuwerfen. Belasten Sie so viel Fett wie möglich von der Oberseite der Kochflüssigkeit und entsorgen Sie es. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in die Kochflüssigkeit zurück und halten Sie es warm, bis es servierfertig ist. (Sie können das Fleisch und die Flüssigkeit auch separat kühlen und dann gehärtetes Fett entfernen, sobald es kalt ist. Erhitzen Sie dann die Flüssigkeit auf dem Herd und geben Sie das Fleisch zum Aufwärmen in die Flüssigkeit zurück.)- SALAT
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Herd
Topf
7
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geschnittene Jalapenos in einer Schüssel. In einer separaten Schüssel Milch, Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz und Cayennepfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Jalapenos
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kohl
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Über Kohl gießen. Toss zu kombinieren. Zwei Stunden abdecken und kühlen. Vor dem Servieren Korianderblätter hineinwerfen. Sandwichebutter beide Hälften der Rollen, dann braun sie auf einer Pfanne oder Pfanne bis golden und knusprig auf der Oberfläche. Laden Sie jedes Sandwich mit geschreddertem Schweinefleisch auf, dann laden Sie sie WIRKLICH mit dem Slaw auf. Die Magie liegt in der Kombination der heißen Flüssigkeit aus dem Fleisch und der kühlen, cremigen Flüssigkeit aus dem Slaw.