Schweinefleisch Satay mit Erdnuss-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Holzspieße, Schweinefilet, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Satay mit Erdnuss-DIP-Sauce, Chicken Satay mit Erdnuss-Dip-Sauce, und Satay Huhn mit Erdnuss-Dip-Sauce.
Anweisungen
Schweinefilet der Länge nach halbieren.
Legen Sie Plastikfolie über Filethälften; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine, schwere Pfanne.
Schneiden Sie jedes Filet halb diagonal über das Korn in 1-Zoll-Streifen.
Legen Sie die Streifen in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen sie über filet streifen in tasche, werfen zu mantel, und dichtung tasche. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren und gelegentlich wenden.
Während Filet mariniert, tränken Spieße in Wasser 30 Minuten.
Filetstreifen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 1 Streifen auf jeden Spieß.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Masthähnchengestell. Braten Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Mit Erdnuss-Dip-Sauce servieren.