Schweinefleisch Satay Vorspeise erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 64 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Sojasauce, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch Satay, Schweinefleisch Satay, und Schweinefleisch satay für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch in 24 Streifen schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Erdnussbutter und die nächsten 6 Zutaten (Erdnussbutter durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
1/4 Tasse Erdnussbutter-Mischung zum Schweinefleisch geben; gut werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten. Reserve restliche Erdnussbutter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schweinefleisch
4
Fädeln Sie Schweinefleisch auf 24 (6-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
6
Legen Sie die Spieße auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Grillen oder braten Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Spieß
Grill
7
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
8
Mit reservierter Erdnussbutter-Mischung servieren.