Schweinefleisch Satay Vorspeise
Schweinefleisch Satay Vorspeise erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 64 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Sojasauce, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch Satay, Schweinefleisch Satay, und Schweinefleisch satay für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in 24 Streifen schneiden; in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Erdnussbutter und die nächsten 6 Zutaten (Erdnussbutter durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
1/4 Tasse Erdnussbutter-Mischung zum Schweinefleisch geben; gut werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten. Reserve restliche Erdnussbutter-Mischung.
Fädeln Sie Schweinefleisch auf 24 (6-Zoll) Spieße.
Grill oder Broiler vorheizen.
Legen Sie die Spieße auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Grillen oder braten Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Mit reservierter Erdnussbutter-Mischung servieren.