Schweinefleisch sautiert mit Sauerkraut

Schweinefleisch sautiert mit Sauerkraut
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit Sauerkraut. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 256 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Lagerbier, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut, Abendessen heute Abend: Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut, und Radieschen sautiert mit Sauerkraut und Linsen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin