Schweinefleisch Scaloppine mit Pflaumen-Port-Sauce

Schweinefleisch Scaloppine mit Pflaumen-Port-Sauce
Schweinefleisch Scaloppine mit Pflaume-Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, purpurhäutige Pflaumen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Milchreis mit Portwein und getrockneter Pflaumensauce, Schweinefilet Mit Feigen-Port-Sauce, und Schweinefleisch mit Portwein und Rosinensauce.

Anweisungen

1
Pflaumen abspülen, halbieren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
2
1 Tasse dünne Scheiben schneiden, abdecken und bis zu 6 Stunden beiseite stellen.
3
Restliche Früchte in Stücke schneiden und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; wirbeln, bis es gießt.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Kochen Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Pflaumenmus, Schalotten, Knoblauch, Zucker, Essig, Portwein und Brühe unter häufigem Rühren, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZuckerZucker
PflaumePflaume
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Schüssel geben; abdecken und bis zu 6 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Spülen und trocknen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit Schweinefleisch abspülen, trocken tupfen und über das Korn in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Legen Sie jeweils ein paar Scheiben Fleisch zwischen Plastikfolie und schlagen Sie es mit einem flachen Hammer fest, aber vorsichtig auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Fleisch in Plastikfolie rollen, in eine Plastiktüte geben, versiegeln und bis zu 6 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
In der Pfanne bei starker Hitze, kombinieren 1 Esslöffel Öl und die Butter. Wenn Butter brutzelt, Plastikfolie vom Fleisch schälen und Pfanne mit 1 Schicht Schweinefleisch füllen. Wenn die Stücke schrumpfen, fügen Sie mehr Fleisch hinzu. Kochen, drehen, um braun auf jeder seite, bis nicht mehr rosa in der mitte (cut zu testen), über 5 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu. Wenn Scaloppine gekocht wird, auf eine Platte geben und in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Port-Pflaumen-Sauce in die Pfanne geben und bei starker Hitze bis zum Kochen rühren; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Scaloppine mit reservierten Pflaumenscheiben garnieren. Pflaumensauce über Portionen schöpfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflaumensaucePflaumensauce
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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