Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry
Schweinefleisch, Snow Pea & Mushroom Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Wenn Sie Schweinefilet, ein Catalina-Dressing, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 72 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry für zwei, Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry, und Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry für zwei.
Anweisungen
Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; rühren-braten 1 min.
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; Rühren Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min. oder bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Dressing und Sojasauce unterrühren; 2 min. anbraten. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und Fleisch fertig ist.
Top mit Nüssen und Zwiebeln.