Schweinefleisch Schweineschmalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, koscheres Salz, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schweinefleisch Schweineschmalz, Fünf-Gewürz-Schweinefleisch Schweineschmalz, und Kochen Sie das Buch: Schweineschulter Rillettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Gewürzmühle Piment, Pfefferkörner und Koriander vermischen und zu einem Pulver mahlen; Zimt und 1/4 Tasse Salz unterrühren. In einer großen Schüssel das Schweinefleisch mit der Gewürzmischung gut überziehen.
Fügen Sie den Thymian und Knoblauch hinzu und kneten Sie den Knoblauch in das Fleisch. Abdecken und über Nacht kühlen.
Bringen Sie das Schweinefleisch auf Raumtemperatur.
Fügen Sie das geschmolzene Schweinefett mit dem Schweinefleisch und den Gewürzen in einen langsamen Kocher. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, 4 Stunden oder bis zu 6 Stunden.
Etwas abkühlen lassen, dann mit einem geschlitzten Löffel Schweinefleisch und Knoblauch in eine große Schüssel geben; den Thymian wegwerfen. Den Knoblauch zerdrücken und das Schweinefleisch zerkleinern, wobei alle Körner weggeworfen werden. 1 Tasse Fett einrühren und mit Salz würzen. Packen Sie das Fleisch in eine Keramikschüssel oder einzelne Töpfe.
Erhitzen Sie das Fett und schöpfen Sie eine 1/2 Zoll dicke Schicht auf das Schweinefleisch. Abdecken und über Nacht kühlen. Entsorgen Sie das restliche Fett oder speichern Sie es für eine andere Verwendung.
Servieren Sie die Rillettes mit Toast und den eingelegten Aprikosen.