Schweinefleisch-Slaw Ei Rollen
Pork-Slaw Egg Rolls könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paula's Butt Massage Gewürz, plus 2 Esslöffel Grillsauce, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Frühlingsrollen-Salat, Würzige asiatische Slaw Sommer Rollen, und Frische Brötchen mit Garnelen und Honig-Kalk-Krautsalat.
Anweisungen
* Butt Massage ist eine Mischung aus Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Eine Bratpfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Statt braten in der Pfanne. Gewürzmischung über Braten reiben. Deckel fest mit heavy-duty aluminium folie und backen für 3 stunden, oder bis zart.
Abkühlen lassen, um das Fleisch mit einer Gabel zu berühren und zu zerkleinern. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen des zerkleinerten Schweinefleisches (reservieren Sie Fleischreste für eine andere Verwendung), Slaw Mix, Sellerie und Pickle Relish. In einer kleinen Schüssel Barbecue-sauce und Haus-Gewürz.
Gießen Sie über Schweinefleisch Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Legen Sie 1 Eierrollenverpackung auf eine saubere, ebene Fläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt. Mit einem Gebäckpinsel die Ecken leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1/3 tasse schweinefleisch füllung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die untere Ecke des Wrappers über die Füllung. Falten Sie die linke und Rechte Ecke über die Füllung. Dicht roll gefüllt ende in richtung verbleibende ecke, drücken sanft zu versiegeln. Das Endergebnis sollte wie ein Umschlag aussehen.
Gießen Sie in einer Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Braten Sie Eierbrötchen in Chargen für etwa 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Grillsauce servieren.
* Butt Massage ist eine Mischung aus Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Eine Bratpfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Statt braten in der Pfanne. Gewürzmischung über Braten reiben. Deckel fest mit heavy-duty aluminium folie und backen für 3 stunden, oder bis zart.
Abkühlen lassen, um das Fleisch mit einer Gabel zu berühren und zu zerkleinern. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen des zerkleinerten Schweinefleisches (reservieren Sie Fleischreste für eine andere Verwendung), Slaw Mix, Sellerie und Pickle Relish. In einer kleinen Schüssel Barbecue-sauce und Haus-Gewürz.
Gießen Sie über Schweinefleisch Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Legen Sie 1 Eierrollenverpackung auf eine saubere, ebene Fläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt. Mit einem Gebäckpinsel die Ecken leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1/3 tasse schweinefleisch füllung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die untere Ecke des Wrappers über die Füllung. Falten Sie die linke und Rechte Ecke über die Füllung. Dicht roll gefüllt ende in richtung verbleibende ecke, drücken sanft zu versiegeln. Das Endergebnis sollte wie ein Umschlag aussehen.
Gießen Sie in einer Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Braten Sie Eierbrötchen in Chargen für etwa 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Grillsauce servieren.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.