Schweinefleisch-Slaw Ei Rollen

Schweinefleisch-Slaw Ei Rollen
Pork-Slaw Egg Rolls könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paula's Butt Massage Gewürz, plus 2 Esslöffel Grillsauce, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Frühlingsrollen-Salat, Würzige asiatische Slaw Sommer Rollen, und Frische Brötchen mit Garnelen und Honig-Kalk-Krautsalat.

Anweisungen

1
* Butt Massage ist eine Mischung aus Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Eine Bratpfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Statt braten in der Pfanne. Gewürzmischung über Braten reiben. Deckel fest mit heavy-duty aluminium folie und backen für 3 stunden, oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Abkühlen lassen, um das Fleisch mit einer Gabel zu berühren und zu zerkleinern. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen des zerkleinerten Schweinefleisches (reservieren Sie Fleischreste für eine andere Verwendung), Slaw Mix, Sellerie und Pickle Relish. In einer kleinen Schüssel Barbecue-sauce und Haus-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Gurke GenießenGurke Genießen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie über Schweinefleisch Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Legen Sie 1 Eierrollenverpackung auf eine saubere, ebene Fläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt. Mit einem Gebäckpinsel die Ecken leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1/3 tasse schweinefleisch füllung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die untere Ecke des Wrappers über die Füllung. Falten Sie die linke und Rechte Ecke über die Füllung. Dicht roll gefüllt ende in richtung verbleibende ecke, drücken sanft zu versiegeln. Das Endergebnis sollte wie ein Umschlag aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
8
Gießen Sie in einer Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Braten Sie Eierbrötchen in Chargen für etwa 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Mit Grillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
13
* Butt Massage ist eine Mischung aus Paprika, Knoblauch und Zwiebelpulver
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
14
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
15
Eine Bratpfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
16
Statt braten in der Pfanne. Gewürzmischung über Braten reiben. Deckel fest mit heavy-duty aluminium folie und backen für 3 stunden, oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Abkühlen lassen, um das Fleisch mit einer Gabel zu berühren und zu zerkleinern. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 1/2 Tassen des zerkleinerten Schweinefleisches (reservieren Sie Fleischreste für eine andere Verwendung), Slaw Mix, Sellerie und Pickle Relish. In einer kleinen Schüssel Barbecue-sauce und Haus-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Gurke GenießenGurke Genießen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
Gießen Sie über Schweinefleisch Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
19
Legen Sie 1 Eierrollenverpackung auf eine saubere, ebene Fläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt. Mit einem Gebäckpinsel die Ecken leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1/3 tasse schweinefleisch füllung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die untere Ecke des Wrappers über die Füllung. Falten Sie die linke und Rechte Ecke über die Füllung. Dicht roll gefüllt ende in richtung verbleibende ecke, drücken sanft zu versiegeln. Das Endergebnis sollte wie ein Umschlag aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20
Gießen Sie in einer Fritteuse oder einem großen holländischen Ofen Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
21
Erhitze das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
22
Braten Sie Eierbrötchen in Chargen für etwa 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
23
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
24
Mit Grillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
25
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
26
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score17
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