Schweinefleisch Stir-Fry mit Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 0%. olide. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und warm halten.
Während Nudeln kochen, kombinieren Sie Schweinefleisch und 1 Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Beiseite.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Schweinefleisch nur seine rosa Farbe verliert.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen; Karotten und Paprika hinzufügen. Saut 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln welken.
Sojasauce-Mischung in die Pfanne geben. Schweinefleisch und die angesammelten Säfte in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Sauce dick ist.