Schweinefleisch-Süßkartoffel-Quesadillas
Schweinefleisch-Süßkartoffel-Quesadillas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 640 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, Butter, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Quesadillas, Süßkartoffel-Quesadillas, und Süßkartoffel-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Pierce die Süßkartoffel ein paar Mal mit einer Gabel und Mikrowelle, bis weich, 7 bis 10 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Haut entfernen und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken; beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Chilipulver und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, brechen Sie das Fleisch auf, bis es gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Süßkartoffel und Schalotten und kochen, Rühren, 2 weitere Minuten.
Fügen Sie den Koriander hinzu und würzen Sie mit Salz.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Wischen Sie die Pfanne aus; Fügen Sie 1/2 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie eine Tortilla hinzu, verteilen Sie ein Viertel der Schweinemischung auf einer Hälfte und bestreuen Sie sie mit 1/2 Tasse Käse. Falten Sie die Tortilla über die Füllung und kochen Sie, bis die Quesadilla golden ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Auf ein Backblech geben und warm in den Ofen stellen. Wiederholen Sie, um 3 weitere Quesadillas zu machen.
In Keile schneiden und auf Wunsch mit eingelegten Jalapenos und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.