Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa
Das Rezept Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsan ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Currypulver, Mehltortillas, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Versuchen Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa, Knuspriges Schweinefleisch-tacos mit Ananas-salsa, und Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Currypulver und die nächsten 4 Zutaten; über Schweinekoteletts streuen. Schweinefleisch gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
10 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch grob hacken.
Mit Ananassalsa und warmen Tortillas servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.