Schweinefleisch-Tacos mit Mango-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch Tacos mit Mango Slaw könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maistortillas, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Shrimp Tacos mit Mango Slaw, Knusprige Garnelen-Tacos mit Mango-Salat, und Gegrillte Garnelen Tacos mit würzigen Mango Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Schweinefleisch umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis ein Thermometer 145 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
10 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, Kohl und die nächsten 4 Zutaten (durch rote Paprika) in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Saft und Avocado in einer Schüssel.
Avocado-Mischung zur Kohlmischung geben; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Toss sanft zu kombinieren.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Tortillas. Top Tacos gleichmäßig mit Kohlmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."