Schweinefleisch Tamales
Schweinefleisch Tamales könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 140 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Pfefferkörner, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maishülsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Bananenbrot - Ei & Nuss frei als dessert. 8%. olide. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Gezogen Schweinefleisch Tamales, und Gebratenes Schweinefleisch Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schweinefleisch in einen tiefen Topf geben und mit kaltem Wasser (ca.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, Zwiebel, Thymian, Oregano, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu; abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen Sie, bis das Schweinefleisch weich ist, 1 Stunde, 30 Minuten bis 2 Stunden.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller und zerkleinern Sie es. Die Kochflüssigkeit abseihen und aufbewahren; warm halten.
In der Zwischenzeit die Maishülsen in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen und mit einem Teller unter Wasser halten, bis sie 1 Stunde biegsam sind.
Schweinefleisch, Kreuzkümmel, 1/3 Tasse Chilipulver, Knoblauch, Mehl, Zucker, Pflanzenöl und 1 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit in einer großen Pfanne vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Mischen Sie die Masa Harina, Schmalz, 2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/2 Teelöffel Chilipulver und 2 2/3 Tassen der reservierten Kochflüssigkeit in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Die Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen. Beginnend 1/2 Zoll vom breiten Ende, verteilen Sie etwa 3 Esslöffel des Teigs auf einer Schale und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Seiten. Löffel 2 Esslöffel der Schweinefleischfüllung in die Mitte des Teigs, dann falten Sie die Seiten der Schale und wickeln Sie den Teig um die Füllung. Falten Sie das schmale Ende der Schale zusammen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schalen, Teig und Füllung.
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf, der mit 1 bis 2 Zoll Wasser gefüllt ist. Ordnen Sie die Tamales stehend im Dampfer an, gefaltet-Seite nach unten. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken und dämpfen, bis der Teig fest ist, 45 bis 50 Minuten.
Aus dem Dampfgarer nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.