Schweinefleisch-Taquitos
Schweinefleisch Taquitos ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 198 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Canolanöl, Oregano, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 362 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleischbällchen-Taquitos mit Avocado-Vinaigrette, Pulled Pork Taquitos mit gegrillter Tomatensalsa, und Gebackene cremige Schweinefleisch-Taquitos mit Limetten-Koriander-Dressing.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver und Cayennepfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Schweinefleisch, Käse, Koriander, Salsa und Limettensaft hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Geben Sie 2 Esslöffel Füllung über das untere Drittel jeder Tortilla.
Fest aufrollen. Mit Zahnstochern sichern. Mit den restlichen Tortillas und der Füllung wiederholen.
Taquitos auf ein gefettetes Backblech legen.
8 Minuten bei 400 ° backen. Vollständig abkühlen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Legen Sie Taquitos auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes 15-Zoll-Gerät. x 10 zoll. x 1 zoll. backblech; einfrieren, bis es fest ist.
In einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff geben. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
So verwenden Sie gefrorene Taquitos: Ordnen Sie die gewünschte Anzahl von Taquitos in einer einzigen Schicht auf einem gefetteten Backblech an.
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit Sauerrahm, Guacamole und zusätzlicher Salsa Verde servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.