Schweinefleischtetrazzini ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 579 kalorien. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 50 minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sahne, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 38%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Türkei Tetrazzini, Garnelen Tetrazzini, und Hühnertetrazzini.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl und Brühe glatt rühren; in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Milch, Lorbeerblatt, Zwiebelsalz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
5
Sauerrahm, Petersilie und Zitronensaft unterrühren.