Schweinefleisch Tinga
Schweinefleisch Tingan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Schweineschulter, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Versuchen Tinga de Puerco (Schweinefleisch Tinga), Schweinefleisch Tinga Tacos, und Schweinefleisch Tinga Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Schweinefleisch, Majoran, Thymian und Lorbeerblätter in 4 Tassen Salzwasser, teilweise bedeckt, köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, 45 Minuten. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. etwas abkühlen lassen und dann in kleinere Stücke zerreißen. Das Fett aus der Schweinebrühe abschöpfen; 1 1/2 Tassen reservieren.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln etwa 8 Minuten zart kochen.
In einer mittleren, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und rühren Sie über mäßig niedrige Hitze, Brechen Sie es auf, bis gekocht durch, 10 Minuten; Transfer auf einen Teller.
Fügen Sie das Schweinefleisch und die Zwiebel in die Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis gut gebräunt, 10 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Tomaten und Chorizo unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Chipotle, Adobo-Sauce und die 1 1/2 Tassen Schweinebrühe hinzu; 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und servieren.