Schweinefleisch Topf Aufkleber

Schweinefleisch Topf Aufkleber
Schweinefleisch Topf Aufkleber ist ein laktosefrei Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Napa Kohl, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Schweinefleisch Topf Aufkleber, Schweinefleisch Topf Aufkleber, und Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel, werfen zusammen Kohl und 3/4 Teelöffel Salz und beiseite für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie es auf ein sauberes Geschirrtuch oder ein Käsetuch, sammeln Sie die Enden zusammen und drehen Sie es, um so viel Wasser wie möglich herauszudrücken. Wischen Sie die Schüssel sauber und geben Sie den Kohl zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Schweinefleisch, Ingwer, Karotten, Schalotten und Knoblauch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sesamöl und Ei verquirlen und dann in die Kohl-Schweinefleisch-Mischung einrühren. Pfeffer und restliches 1/8 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KohlKohl
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Auf trockener Oberfläche 1 Gyoza-Wrapper auslegen und die restlichen Wrapper mit einem angefeuchteten Tuch oder Papiertuch abdecken. Löffel 1 1/2 teelöffel füllung in der mitte, dann befeuchten auf halbem weg um rand mit nassen finger. Falten Sie die feuchtigkeitsfreie Hälfte der Verpackung über die angefeuchtete Hälfte, um eine offene Halbmondform zu bilden. Um zu versiegeln, mit daumen und zeigefinger einer hand, bilden 6 winzige falten entlang unmoistened rand der wrapper, drücken falten gegen befeuchteten rand zu umschließen füllung. Befeuchteter Rand bleibt glatt und krümmt sich automatisch im Halbkreis. Stand Knödel, Naht-Seite nach oben, auf Backblech und sanft drücken, um Boden zu glätten. Mit einem angefeuchteten Tuch oder Papiertuch locker abdecken. Restliche Knödel auf die gleiche Weise formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In 10-zoll, deckel, nicht-stick pfanne über mäßig hohe hitze, wärme öl bis heiß, aber nicht rauchen, dann entfernen von wärme und arrangieren topf aufkleber in engen kreisförmigen muster stehen in öl (sie sollten berühren einander). Kochen, unbedeckt, bis die Böden blass golden sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
7
Fügen sie 1/2 tasse wasser, kippen pfanne zu verteilen, dann abdeckung fest mit deckel und kochen, bis flüssigkeit verdampft hat und böden von knödel sind knackig und golden, 7 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 2 Esslöffel mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne trocken aussieht, bevor die Böden gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen deckel und kochen, schütteln pfanne zu lösen topf aufkleber, bis dampf zerstreut, 1 zu 2 minuten. Invertieren große Platte mit Rand über Pfanne. Mit Topflappen, halten platte und pfanne zusammen und invertieren pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
PfannePfanne
TopfTopf
10
Pfanne entfernen und Topf warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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