Schweinefleisch Topf Aufkleber ist ein laktosefrei Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Napa Kohl, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Schweinefleisch Topf Aufkleber, Schweinefleisch Topf Aufkleber, und Schweinefleisch und Garnelen Topf Aufkleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In große Schüssel, werfen zusammen Kohl und 3/4 Teelöffel Salz und beiseite für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie es auf ein sauberes Geschirrtuch oder ein Käsetuch, sammeln Sie die Enden zusammen und drehen Sie es, um so viel Wasser wie möglich herauszudrücken. Wischen Sie die Schüssel sauber und geben Sie den Kohl zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Küchentücher
Schüssel
3
Fügen Sie Schweinefleisch, Ingwer, Karotten, Schalotten und Knoblauch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Schweinefleisch
4
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sesamöl und Ei verquirlen und dann in die Kohl-Schweinefleisch-Mischung einrühren. Pfeffer und restliches 1/8 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Kohl
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Auf trockener Oberfläche 1 Gyoza-Wrapper auslegen und die restlichen Wrapper mit einem angefeuchteten Tuch oder Papiertuch abdecken. Löffel 1 1/2 teelöffel füllung in der mitte, dann befeuchten auf halbem weg um rand mit nassen finger. Falten Sie die feuchtigkeitsfreie Hälfte der Verpackung über die angefeuchtete Hälfte, um eine offene Halbmondform zu bilden. Um zu versiegeln, mit daumen und zeigefinger einer hand, bilden 6 winzige falten entlang unmoistened rand der wrapper, drücken falten gegen befeuchteten rand zu umschließen füllung. Befeuchteter Rand bleibt glatt und krümmt sich automatisch im Halbkreis. Stand Knödel, Naht-Seite nach oben, auf Backblech und sanft drücken, um Boden zu glätten. Mit einem angefeuchteten Tuch oder Papiertuch locker abdecken. Restliche Knödel auf die gleiche Weise formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
6
In 10-zoll, deckel, nicht-stick pfanne über mäßig hohe hitze, wärme öl bis heiß, aber nicht rauchen, dann entfernen von wärme und arrangieren topf aufkleber in engen kreisförmigen muster stehen in öl (sie sollten berühren einander). Kochen, unbedeckt, bis die Böden blass golden sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
7
Fügen sie 1/2 tasse wasser, kippen pfanne zu verteilen, dann abdeckung fest mit deckel und kochen, bis flüssigkeit verdampft hat und böden von knödel sind knackig und golden, 7 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 2 Esslöffel mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne trocken aussieht, bevor die Böden gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen deckel und kochen, schütteln pfanne zu lösen topf aufkleber, bis dampf zerstreut, 1 zu 2 minuten. Invertieren große Platte mit Rand über Pfanne. Mit Topflappen, halten platte und pfanne zusammen und invertieren pfanne.