Schweinefleisch-Topf-Aufkleber mit Chipotle-Honig-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie adobo sauce, Bambussprossen, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen 8-Minuten Instant Pot Honig Limette Ingwer Schweinekoteletts, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Honig Chipotle Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Sauce Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen kleinen Schüssel Pilze in ausreichend heißem Wasser einweichen, um 20 Minuten zu bedecken, oder bis sie weich sind, abtropfen lassen. In warmem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stiele entfernen und wegwerfen; Kappen fein hacken.
4
In einer großen Schüssel mischen Pilze, Schweinefleisch, Bambussprossen, grüne Zwiebeln, Wein, 1 Esslöffel Wasser, die Maisstärke, Salz, Sesamöl und weißer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Grüne Zwiebeln
Weißer Pfeffer
Maisstärke
Sesamöl
Pilz
Wasser
Schweinefleisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und 1 Tasse kochendes Wasser mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche etwa 5 Minuten oder glatt kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer 12 Zoll langen Rolle; Schneiden Sie jede Rolle in 24 Scheiben, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Rollen Sie 1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 3-Zoll-Kreis. (Wenn der Kreis zurückspringt, bedecken Sie die Scheiben mit einem Handtuch und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen oder bis die Scheibe leicht zu rollen ist und im Kreis bleibt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie 1 Esslöffel Schweinefleischmischung auf die Mitte des Kreises. Prise 5 Falten am Rand einer Hälfte des Kreises. Falten Sie den Kreis in zwei Hälften und drücken Sie die plissierte Kante auf die unbesetzte Kante. (Oder anstatt die Kante zu falten, können Sie den Kreis in zwei Hälften falten und die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Legen Sie den Knödel mit der Kante nach oben auf das Backblech. Drücken Sie vorsichtig Knödel, um den Boden zu glätten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Wok erhitzen, bis er sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Fügen Sie 2 Esslöffel des Pflanzenöls hinzu; Wok zur Seite kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
11
Legen Sie etwa 12 Knödel in einer Schicht im Wok; Braten Sie 2 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
12
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Bedecken und kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis Wasser absorbiert ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln. (