Schweinefleisch-Topf-Aufkleber mit Chipotle-Honig-Sauce

Schweinefleisch-Topf-Aufkleber mit Chipotle-Honig-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie adobo sauce, Bambussprossen, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen 8-Minuten Instant Pot Honig Limette Ingwer Schweinekoteletts, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Honig Chipotle Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Sauce Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen kleinen Schüssel Pilze in ausreichend heißem Wasser einweichen, um 20 Minuten zu bedecken, oder bis sie weich sind, abtropfen lassen. In warmem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stiele entfernen und wegwerfen; Kappen fein hacken.
4
In einer großen Schüssel mischen Pilze, Schweinefleisch, Bambussprossen, grüne Zwiebeln, Wein, 1 Esslöffel Wasser, die Maisstärke, Salz, Sesamöl und weißer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
PilzPilz
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und 1 Tasse kochendes Wasser mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche etwa 5 Minuten oder glatt kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer 12 Zoll langen Rolle; Schneiden Sie jede Rolle in 24 Scheiben, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie 1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 3-Zoll-Kreis. (Wenn der Kreis zurückspringt, bedecken Sie die Scheiben mit einem Handtuch und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen oder bis die Scheibe leicht zu rollen ist und im Kreis bleibt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie 1 Esslöffel Schweinefleischmischung auf die Mitte des Kreises. Prise 5 Falten am Rand einer Hälfte des Kreises. Falten Sie den Kreis in zwei Hälften und drücken Sie die plissierte Kante auf die unbesetzte Kante. (Oder anstatt die Kante zu falten, können Sie den Kreis in zwei Hälften falten und die Kanten mit einer Gabel zusammendrücken.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Legen Sie den Knödel mit der Kante nach oben auf das Backblech. Drücken Sie vorsichtig Knödel, um den Boden zu glätten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Wok erhitzen, bis er sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie 2 Esslöffel des Pflanzenöls hinzu; Wok zur Seite kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Legen Sie etwa 12 Knödel in einer Schicht im Wok; Braten Sie 2 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Bedecken und kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis Wasser absorbiert ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln. (
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Fügen Sie nach Bedarf Pflanzenöl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
14
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin