Schweinefleisch und Ancho Chile Tamales mit mexikanischer roter Sauce

Schweinefleisch und Ancho Chile Tamales mit mexikanischer roter Sauce
Das Rezept Schweinefleisch und Ancho Chile Tamales mit mexikanischer roter Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Maishülsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geschreddertes Schweinefleisch in Ancho-Orangensauce (Chilorio) von 'Pati's Mexican Table, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Grüne Chile Schweinefleisch Tamales.

Anweisungen

1
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hülsen abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Brühe, Kirschen und Ancho Chile in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis Kirschen und Ancho zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
CherriesCherries
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Kombinieren Brühe Mischung, Zwiebel, und nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer; Prozess, bis die Mischung glatt ist. Reserve 1/2 Tasse Brühe Mischung; abdecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Die restliche Brühe in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Schweinefleisch 20 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Toss zerkleinertes Schweinefleisch mit reservierter 1/2 Tasse Brühe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Arbeiten mit einer schale zu einer zeit, ort über 3 esslöffel Grund Masa Teig in der mitte der schale, über 1/2 zoll von oben der schale; drücken teig in eine 4-zoll-lange durch 3-zoll-breite rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Schweinefleisch Mischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, dem grundlegenden Masa-Teig und der Füllung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
14
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
15
Dampf tamales bei 450 für 55 Minuten, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
16
Lassen Sie Tamales 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
17
Auf Wunsch mit Sauce und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
Magazin