Schweinefleisch und Ancho Chile Tamales mit mexikanischer roter Sauce
Das Rezept Schweinefleisch und Ancho Chile Tamales mit mexikanischer roter Sauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Maishülsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geschreddertes Schweinefleisch in Ancho-Orangensauce (Chilorio) von 'Pati's Mexican Table, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Grüne Chile Schweinefleisch Tamales.
Anweisungen
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Kombinieren Sie Brühe, Kirschen und Ancho Chile in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis Kirschen und Ancho zart sind.
Kombinieren Brühe Mischung, Zwiebel, und nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer; Prozess, bis die Mischung glatt ist. Reserve 1/2 Tasse Brühe Mischung; abdecken und chillen.
Die restliche Brühe in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Backofen auf 45 vorheizen
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Schweinefleisch 20 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Toss zerkleinertes Schweinefleisch mit reservierter 1/2 Tasse Brühe Mischung.
Arbeiten mit einer schale zu einer zeit, ort über 3 esslöffel Grund Masa Teig in der mitte der schale, über 1/2 zoll von oben der schale; drücken teig in eine 4-zoll-lange durch 3-zoll-breite rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Schweinefleisch Mischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, dem grundlegenden Masa-Teig und der Füllung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Dampf tamales bei 450 für 55 Minuten, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll zu halten.
Lassen Sie Tamales 10 Minuten stehen.
Auf Wunsch mit Sauce und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir]()
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.