Schweinefleisch und Apfelkuchen mit Cheddar-Salbei-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest herbe Äpfel, Speisesalz, fest braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch und Apfelkuchen mit Cheddar-Salbei-Kruste, Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste, und Gebackene Schweinekoteletts mit Parmesan-Salbei-Kruste.
Anweisungen
1
Zuerst die Kruste machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salbei und Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Streuen Sie die Butterwürfel über die Mehlmischung und arbeiten Sie sie mit den Fingern ein (Sie möchten Ihren Daumen an Ihren Fingerspitzen reiben und dabei die Butter einschmieren). Tun Sie dies, bis die Mischung wie Maismehl aussieht, wobei einige erbsengroße Butterstücke übrig bleiben. Den Käse mit einer Gabel einrühren, bis er gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Trockene Würze Reiben
3
Streuen Sie 6 Esslöffel Eiswasser über die Mischung und rühren Sie mit einer Gabel um, bis der Teig zusammenkommt. Fügen Sie bei Bedarf ein oder zwei Esslöffel Eiswasser hinzu (Sie sollten nicht viel mehr benötigen). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und dreimal kneten. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel, teilen Sie ihn dann in zwei Portionen, wobei eine etwas größer als die andere ist. Drücken Sie jede Portion in eine Scheibe und wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Machen Sie die Füllung: In einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Äpfel ohne Öl unter leichtem Rühren kochen, bis sie gerade weich werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
6
Öl in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel, Schweinefleisch, braunen Zucker, Salz und Gewürze hinzu. Kochen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis es leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Rzen
Zwiebel
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Lassen Sie die Fleischmischung 10 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und pulsieren Sie fünfmal, bis die Mischung die Textur von grobem Sand hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
10
Bereiten Sie die Kruste vor: Wickeln Sie die größere Teigscheibe aus und legen Sie sie in die Mitte eines großen Blattes Pergamentpapier oder Wachspapier. Den Teig mit einem zweiten Stück Pergament bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Wachspapier
11
Ausrollen und von der Mitte zu einem 13-Zoll-Kreis arbeiten. Ziehen Sie das obere Stück Pergament ab und geben Sie den Teig mit der geschälten Seite nach unten auf eine Tortenplatte. Ziehen Sie das restliche Pergament ab und drücken Sie die Kruste in die Seiten der Tortenplatte, wobei Sie überschüssiges Material über die Kante drapieren. Packen Sie die kleinere Teigscheibe aus und legen Sie sie in die Mitte eines großen Blattes Pergamentpapier. Den Teig mit einem zweiten Stück Pergament bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
12
Ausrollen und von der Mitte zu einem 11-Zoll-Kreis arbeiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
1
Gießen Sie die Fleischmischung in die untere Kruste und glätten Sie die Oberseite vorsichtig mit einem Spatel. Ordnen Sie die gekochten Apfelscheiben über dem Fleisch an und drücken Sie sie nach unten, um die gesamte Konstruktion so glatt und sauber wie möglich zu machen. Ziehen Sie das obere Pergamentblatt von der oberen Kruste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kruste
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
2
Übertragen Sie die geschälte Seite nach unten auf den Kuchen und ziehen Sie dann das restliche Pergament ab. Machen Sie mit einem scharfen Messer zwei 3-Zoll-Schrägstriche in der Kruste, damit Dampf entweichen kann. Falten Sie die Kanten der unteren Kruste über die obere Kruste und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Die Kruste mit der Eiwäsche bestreichen und auf Wunsch mit Salbeiblättern dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Kruste
Ei
4
10 Minuten bei 425 ° F backen, dann die Hitze auf 375 ° F reduzieren und backen, bis die Kruste goldbraun ist, 25 bis 35 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 25 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.