Schweinefleisch und Fenchelragout
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch-Fenchel-Ragout könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Fenchelzwiebeln, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schweinefilet Mit Aprikosen-Fenchel-Ragout, Huhn, Fenchel & Tomatenragout, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Fenchelsamen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Gewürzmühle mahlen oder mit einem Messer hacken.
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit Zitronensaft und Schweinefleisch mischen.
Fügen Sie das Mehl und werfen zu beschichten. In einer anderen Schüssel mischen Sie die Zitronenschale mit 2 Esslöffel Petersilie.
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne oder einen Topf bei starker Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Das Schweinefleisch in Chargen anbraten, 1 Minute pro Seite; auf einen Teller geben.
Fügen Sie die Schalotten, Fenchel Knolle, die restlichen 3 Esslöffel Petersilie, und Salz nach Geschmack in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis das Gemüse verwelkt ist, 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenmark und Kochen, rühren, 3 Minuten.
Fügen Sie die Pilze, Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu; Kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Fenchel zart ist, 12 Minuten.
Fügen Sie das Schweinefleisch und Wärme durch, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zitronenschale-Petersilie-Mischung belegen.