Schweinefleisch und Fenchelragout

Schweinefleisch und Fenchelragout
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch-Fenchel-Ragout könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Fenchelzwiebeln, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schweinefilet Mit Aprikosen-Fenchel-Ragout, Huhn, Fenchel & Tomatenragout, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Fenchelsamen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Gewürzmühle mahlen oder mit einem Messer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit Zitronensaft und Schweinefleisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Mehl und werfen zu beschichten. In einer anderen Schüssel mischen Sie die Zitronenschale mit 2 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne oder einen Topf bei starker Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Das Schweinefleisch in Chargen anbraten, 1 Minute pro Seite; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Schalotten, Fenchel Knolle, die restlichen 3 Esslöffel Petersilie, und Salz nach Geschmack in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis das Gemüse verwelkt ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Tomatenmark und Kochen, rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
Fügen Sie die Pilze, Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu; Kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Fenchel zart ist, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie das Schweinefleisch und Wärme durch, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zitronenschale-Petersilie-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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