Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch-Fenchel-Ragout könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Fenchelzwiebeln, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schweinefilet Mit Aprikosen-Fenchel-Ragout, Huhn, Fenchel & Tomatenragout, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Fenchelsamen mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Gewürzmühle mahlen oder mit einem Messer hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit Zitronensaft und Schweinefleisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne oder einen Topf bei starker Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Das Schweinefleisch in Chargen anbraten, 1 Minute pro Seite; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Schalotten, Fenchel Knolle, die restlichen 3 Esslöffel Petersilie, und Salz nach Geschmack in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis das Gemüse verwelkt ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Tomatenmark und Kochen, rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
Fügen Sie die Pilze, Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu; Kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Fenchel zart ist, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie das Schweinefleisch und Wärme durch, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zitronenschale-Petersilie-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.