Schweinefleisch und Garnelenknödel (Shu Mai)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Kopf in den Laden und holen gyoza Wrapper, in. stück Ingwer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Shu Mai Knödel mit Garnelen und Schweinefleisch, Gedämpftes Schweinefleisch und Garnelenknödel, und Schweinefleisch und Schnittlauch Knödel mit getrockneten Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Schweinefleisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und Sojasauce mischen.
Auf einer ebenen, sauberen Oberfläche Gyoza-Wrapper auslegen. Top jeweils mit etwa 1 EL. Schweinefleisch-Garnelen-Mischung.
Die Ränder der Verpackung mit geschlagenem Ei bestreichen und Knödel formen. Legen Sie Shu Mai in mit Pergament ausgekleidete Dampfer (siehe unten, wie man Dim Sum dämpft).
Knödel dämpfen, bis sie gar sind, etwa 10 Minuten.
So dämpfen Sie Dim Sum: Messen Sie Ihren Dampfkorb und wählen Sie einen Topf mit einem Durchmesser von mindestens 2 Zoll. breit. Um zu verhindern, dass Knödel kleben, schneiden Sie einen Kreis aus Pergamentpapier 1 in. kleiner im Durchmesser als der Korb (so kann Dampf an den Rändern nach oben fließen) und passen Sie es in.
Gießen sie genug wasser in topf zu kommen 1 in. seite und zum Kochen bringen bei starker Hitze. Füllen Sie den Korb zuerst mit Dim Sum und stellen Sie ihn dann in den Topf. Abdecken und kochen, nach Bedarf heißes Wasser hinzufügen.