Schweinefleisch und gebratenes Gemüse mit würziger asiatischer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hoisin-Sauce, Salz, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefleisch und Gemüse mit süßer Sojasauce umrühren, Würziges gebratenes Huhn und Gemüse, und Gebratenes Schweinefleisch Mit Gemüse (Ww).
Anweisungen
1
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie Hoisin Sauce und nächsten 4 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer), Rühren, bis gemischt; Set Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Hoisin-sauce
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben; mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sesamöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Zucchini, Paprika und Ingwer hinzu; Rühren Sie 4 Minuten oder bis die Paprika weich ist. Zwiebeln und Schweinefleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ingwer
Zwiebel
Schweinefleisch
7
Hoisin-Mischung in die Pfanne geben; werfen zu beschichten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.