Schweinefleisch und gebratenes Gemüse mit würziger asiatischer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hoisin-Sauce, Salz, Knoblauch in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefleisch und Gemüse mit süßer Sojasauce umrühren, Würziges gebratenes Huhn und Gemüse, und Gebratenes Schweinefleisch Mit Gemüse (Ww).
Anweisungen
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Hoisin Sauce und nächsten 4 Zutaten (durch gemahlenen roten Pfeffer), Rühren, bis gemischt; Set Seite.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Sesamöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Zucchini, Paprika und Ingwer hinzu; Rühren Sie 4 Minuten oder bis die Paprika weich ist. Zwiebeln und Schweinefleisch einrühren.
Hoisin-Mischung in die Pfanne geben; werfen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.